Açucar é o verdadeiro mal para o Infarto

 De Dicas de Saúde

👩🏼‍⚕️Infarto – Colesterol foi usado pela indústria para tirar a atenção do verdadeiro mal que é o AÇÚCAR ( Insulina alta), todos carboidratos se transformam em açúcar e este em gordura ruim.

📚Foi publicada uma pesquisa fazendo uma revisão dos dados engavetados da Fundação de Pesquisas do Açúcar! Isso mesmo, na década de 50 a indústria alimentar americana fundou uma instituição só para defender o açúcar.

📚E o pior é que eles patrocinaram de forma escondida com muito dinheiro qualquer pesquisa que “provasse” que o colesterol alimentar e não o açúcar era o causador de doenças cardiovasculares.

📚Ou seja, muito, mas muito dinheiro foi gasto e muito pesquisador ficou rico desde que falasse mal do colesterol e tirasse a atenção do açúcar. E essa patrocínio durou 2 décadas, o que acabou gerando um efeito dominó sobre as pesquisas subsequentes que se concentraram naquilo que era mais pesquisado na época, o colesterol.

📚Felizmente esta pesquisa veio a tona e já repercutiu até no New York Times, além de ter sido publicado pela JAMA, que é o jornal médico de maior repercussão dos EUA.

Felizmente, apesar de todos os interesses e poder econômico estamos começando a ver a verdade surgir, é inevitável…Bora 😃Vamos acordar para a realidade 🤜🏻🤛🏻

Recomendação da Dra. @dramarliseweiss

Postagens Recentes

Deixe um comentário

Contate-nos

Adoramos conversar com você!

0

Facebook

YouTube

Instagram

Follow Me on Instagram