Plantando o seu alimento

 De Dicas de Saúde

Com mais de 50 anos de experiência na produção de grãos, o agricultor e sócio da Giroil, Roque Dalla Vechia, é referência nacional na produção de grãos ancestrais. Pioneiro na produção de Chia e Teff em solo brasileiro, o agricultor teve sucesso na adaptação das culturas ao clima gaúcho.

As culturas são acompanhadas desde o plantio até a colheita, livres de agrotóxicos e contaminação com glúten.  Com produção própria de grãos, como a chia, linhaça, teff, trigo sarraceno (mourisco), girassol, painço e sorgo, a Giroil produz com excelência farinhas e óleos de extração a frio.

O óleo é extraído em primeira e única prensagem a frio, este processo garante que todas as propriedades do óleo sejam preservadas. O processo de extração do óleo é realizado com temperatura e umidade controlada, certificando que não haverá oxidação e perda dos benefícios. O óleo é embalado em vidros verdes, imediatamente após a filtragem, para que tenha o mínimo contato com o ar.

 

As farinhas Giroil são processadas por moinho de martelos, constituído 100% em aço inoxidável, garantindo um produto de extrema confiança. Os grãos são selecionados em máquina de pré limpeza e densimétrica, para obter apenas os grãos inteiros e saudáveis. A farinha é imediatamente embalada após a moagem dos grãos.

As farinhas Giroil são utilizadas como ingredientes de indústrias de pães, bolos, biscoitos barrinhas, massas, pratos congelados e as mais diversas preparações. A mesma qualidade é garantida para as farinhas que chegam aos nossos lojistas e consumidores nas embalagens a vácuo.

Giroil é sinônimo de qualidade na sua mesa, garantia de cuidado do plantio a colheita, da fabricação a embalagem. Nós sabemos tudo de farinhas funcionais e extração de óleos a frio, e colocamos todo o nosso conhecimento nos produtos que chegam até você.

 

Posts recomendados

Deixe um comentário

Contate-nos

Adoramos conversar com você!

0

Facebook

YouTube

Instagram

Follow Me on Instagram