Descrição
A Farinha de Painço é obtida a partir da moagem dos grãos de painço estabilizados, que são de produção prórpia da empresa. Destaca-se por ser muito nutritiva e saborosa, de sabor leve. Boa fonte de carboidratos, proteínas, aminoácidos essenciais e fibras alimentares. É também uma excelente fonte de manganês, fósforo e magnésio. A Farinha de Painço é sem glúten, versátil e alcalina, o que faz com que seja fácil de digerir e ajuda a equilibrar a tendência natural do corpo para acidez.
Ingredientes
Grão de painço.
Características
Excelente fonte de proteínas, com bom equilíbrio de aminoácidos essenciais, em especial triptofano;
Fonte de carboidrato de baixo índice glicêmico;
Boa fonte de antioxidantes;
Integral, portanto com alto teor de fibras;
Cereal com pH alcalino;
Não contém glúten;
100% natural;
Sugestão De Uso
A Farinha de Painço tem sabor suave, muito agradável ao paladar, permite saborosos pratos, muito utilizada para fazer pães, mingaus, bolinhos, massas e muitos outros. Pode ser usada em conjunto com outras farinhas, enriquecendo o sabor, e os nutrientes.
Recomendação
Após aberto, conservar em local fresco, protegido da umidade e da luz solar.
Avaliações
Não há avaliações ainda.