Descrição
A farinha de Teff (eragrostis tef) é obtida a partir da moagem das sementes de Teff estabilizadas, destaca-se por altamente nutritiva e não conter glúten. O Teff é um cereal de origem etíope, com uma concentração elevada e variada de nutrientes como cálcio, ferro, potássio, fósforo, tiamina e magnésio, que ajudam na recuperação rápida após um treino físico ou forte desgaste mental. Rico em carboidratos de digestão lenta, ajuda no controle dos níveis de glicose no sangue, sendo indicado para o controle do peso, já que contém alto poder de saciedade. Por ser um cereal sem glúten é muito apreciada por celíacos e adeptos de alimentação natural.
Ingredientes

Grãos de Teff
Características
Carboidratos de digestão lenta;
Baixo índice glicêmico;
Não contém glúten;
100% natural;
Sugestão De Uso
Pode ser usada em massas, pães, biscoitos e para engrossar sopas e molhos.
Tradicionalmente a Farinha de Teff é utilizada para fazer a injera, o pão etíope.
Podem ser consumidas de 1 a 2 colheres por dia.
Recomendação
Após aberto, conservar em local fresco, protegido da umidade e da luz solar.
Avaliações
Não há avaliações ainda.