Descrição
O Trigo Sarraceno (Fagopyrum esculentum), também conhecido por Trigo Mourisco, é um grão produzido pela própria empresa. Possui boa densidade nutritiva, contém proteínas, carboidratos de baixo índice glicêmico, fibras solúveis, magnésio e fósforo. Além disso, possui flavonoides (antioxidantes), principalmente a rutina. Possui sabor suave e proporciona textura leve e macia à receitas. A Farinha de Trigo Sarraceno é produzida apenas pelos grãos moídos, 100% natural e livre de conservantes e aditivos.
Ingredientes
Grão de trigo sarraceno.
Características 
Excelente fonte de proteínas, com bom equilíbrio de aminoácidos essenciais;
Rico em carboidratos de baixo índice glicêmico;
Boa fonte de antioxidantes;
Integral, portanto com alto teor de fibras;
Não contém glúten, sendo uma ótima solução para celíacos ou intolerantes, para substituir outras farinhas.
100% natural;
Sugestão De Uso
A Farinha de Trigo Sarraceno pode ser adicionado a pães, bolos, biscoitos, panquecas, frutas, vitaminas e em pratos salgados para engrossar sopas, molhos e mingaus. Substitui outras farinhas para qualquer tipo de receita.
É bastante utilizado na culinária japonesa e muito inserido na dieta de povos de algumas regiões da China, principalmente no preparo de um prato típico chamado Sobá, um tipo de macarrão a base de trigo sarraceno.
Recomendação
Após aberto, conservar em local fresco, protegido da umidade e da luz solar.
Avaliações
Não há avaliações ainda.