Bolinhos de Lentilha Vermelha com Molho Cremoso de Mostarda

 De Receitas Fit

Bolinhos

 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de lentilha vermelha cozida
  • 4 colheres de sopa de psyllium da Giroil
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional (opcional)
  • 2 colheres de chá de pimenta granulada
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 1/2 xícara de chá de farinha de grão-de-bico da Giroil
  • 1 colher de chá de cúrcuma em pó
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal a gosto

 

Modo de Fazer

 

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Se a massa estiver muito seca, acrescente até 2 colheres de sopa de água, aos poucos. Faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

 

Molho Cremoso de Mostarda

 

  • 200 gramas de tofu orgânico
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sumo de 1/2 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Fazer

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um molho bem cremoso. Sirva com os bolinhos de lentilha vermelha.

 

Receitas, Food Styling e Fotos por Camila Seraceni

contato@camilaseraceni.com.br
www.camilaseraceni.com.br
@camilaseraceni

Postagens Recentes

Deixe um comentário

Contate-nos

Adoramos conversar com você!

0

Facebook

YouTube

Instagram

Follow Me on Instagram