Doce de Leite de Painço

 De Receitas Fit

Ingredientes

 

  • 500 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ou demerara, se quiser mais docinho
  • 1/2 xícara de chá + 2 colheres de sopa de painço descascado da Giroil

 

Modo de Fazer

 

Em uma panela pequena, cozinhe o painço com 2 xícaras de chá de água e uma pitada de sal. Reserve. Em outra panela pequena, derreta o açúcar, sempre mexendo. Adicione o leite de coco e mexa bem. Desligue o fogo e transfira tudo (painço + leite com açúcar) para um liquidificador. Misture bem até atingir um creme bem lisinho. Leve à geladeira por 30 minutos. Consumir puro ou usar para recheio ou cobertura de bolo e doces.

Receitas, Food Styling e Fotos por Camila Seraceni

contato@camilaseraceni.com.br
www.camilaseraceni.com.br
@camilaseraceni

Postagens Recentes
Comentários
  • Veve
    Responder

    Por quanto tempo cozinha o painço?

    • Vinicius Dalla Vechia
      Responder

      Em torno de 20 min

  • Liane
    Responder

    O leite de coco é o de beber ou aquele de garrafinha?

    • Vinicius Dalla Vechia
      Responder

      Nesta receita foi usado o da garrafinha.

Deixe um comentário

Contate-nos

Adoramos conversar com você!

0

Facebook

YouTube

Instagram

Follow Me on Instagram