Hamburger Glúten free!

 De Receitas Fit

O melhor pão de hambúrguer da vida! É glúten free e lowcarb.

Vamos precisar de:

🌼 1 e 1/2 xícara de claras de ovos ( 8 a 10 ovos);
🌼1 xícara de farinha de amêndoas;
🌼 1 xícara de farinha de grão debico;
🌼 1/2 xícara de pysillium fibras (floquinhos);
🌼 3 colheres de óleo ou azeite;
🌼 1 colherinha de sal;
🌼 1 colher de sopa de fermento para bolo;
🌼 1 colherinha de bicarbonato;
🌼 2 colheres de vinagre;
🌼 1 colher de goma xantana;
🌼 1 colher de ervas desidratadas;
🌼 1/2 xícara de água morna;

Mistura os secos, a água e por último as claras batidas em neve. A massa não deve ficar dura.

Formatar 4 pães no formato de hambúrguer, colocar em forma forrada com papel manteiga, levar ao forno pré aquecido, 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

O recheio você escolhe, mas a cebola caramelizada não pode faltar!

 

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