Madeleine com Caramelo de Matchá e Chocolate Branco

 De Receitas Fit

Madeleine

Ingredientes

* 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas da Giroil

* 1/2 xícara de chá de açúcar demerara ou xilytol da Giroil

* 1/4 de xícara de chá de farinha de arroz integral

* 3 colheres de chá de fécula de batata

* 2 colheres de chá de fermento químico

* 1/2 xícara de chá de óleo de coco derretido

* 1/2 xícara de chá de água morna

* pitada de sal

* 2 colheres de chá de extrato de baunilha

* 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada da Giroil

* 5 colheres de sopa de água

Modo de Fazer

Em uma tigela pequena, misture a farinha de linhaça com a água, mexa bem e espere 5 minutos. Essa mistura vai virar um gel que vai dar a liga na massa. Reserve.

Em uma tigela média, misture o óleo de coco e a baunilha. Adicione a mistura da linhaça e misture bem. Reserve.

Em uma tigela grande, misture todos os demais ingredientes. Em seguida adicione a mistura líquida na mistura seca.

Pincele óleo de coco na forma de madeleine. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque 1/2 colher de sopa da massa em cada forminha de Madeleine. Asse por aproximadamente 15 minutos. Espere esfriar para desinformar.

Caramelo de Matchá e Chocolate Branco

Ingredientes

* 25 gramas de chocolate branco

* 1 colher de chá de matchá da Giroil

* 2 colheres de sopa de leite vegetal

Modo de Fazer

Em banho maria, derreta o chocolate branco. Adicione o leite vegetal e o matchá e misture bem. Sirva por cima da madeleine.

Receitas, Food Styling e Fotos por Camila Seraceni

contato@camilaseraceni.com.br
www.camilaseraceni.com.br
@camilaseraceni

 

Postagens Recentes

Deixe um comentário

Contate-nos

Adoramos conversar com você!

0

Facebook

YouTube

Instagram

Follow Me on Instagram