Mini Panqueca com Ricota Temperada e Creme Balsâmico

 De Receitas Fit

Mini Panqueca

 Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de mix de farinhas chef da Giroil
  • 2 colheres de farinha de linhaça dourada da Giroil
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de lemon pepper
  • 1/4 de xícara de chá de água

 

Modo de Fazer

Em uma tigela pequena, misture a farinha de linhaça com as 5 colheres de sopa de água. Mexa bem e reserve. Esta misture vai formar um gel após 5 minutos de espera.

Em uma tigela média, misture o mix de farinhas, o sal e o lemon pepper. Em seguida, acrescente o azeite e a mistura de farinha de linhaça. Mexa bem com a ajuda de um fuet. Por último adicione 1/4 de xícara de chá de água e misture bem.

Unte uma frigideira com azeite e coloque 1 colher de sopa da massa para cada mini panqueca. Espere dourar para virar de lado.

Ricota Temperada

 Ingredientes

  • 100 gramas de tofu orgânico
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 limão espremido
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de semente de abóbora
  • 1 colher de sopa de cranberry desidratada
  • creme balsâmico e ervas frescas para finalizar

 

Modo de Fazer

Com um garfo, amasse a peça de tofu. Coloque em uma tigela, junto com os demais ingredientes e misture bem. Sirva com as mini panquecas.

Receitas, Food Styling e Fotos por Camila Seraceni

contato@camilaseraceni.com.br
www.camilaseraceni.com.br
@camilaseraceni

Postagens Recentes

Deixe um comentário

Contate-nos

Adoramos conversar com você!

0

Facebook

YouTube

Instagram

Follow Me on Instagram