Ovo de Páscoa fit

 De Receitas Fit

Páscoa saudável! 🐹
Aquele OVO de Páscoa que faz a diferença! ✨✨
Para a casquinha do ovo, usar chocolate 70%, pode ser as gotas de chocolate, na forma própria para isso fica bem fácil. Se nunca fez, não se intimida, há uma primeira vez pra tudo! 😀
Para o bolo de mel, que será o recheio:
🐰4 ovos, bater às claras em neve, com suco de meio limão;
🐰1/2 xícara de mel;
🐰1 cenoura pequena;
🐰2 colheres de Erythritol;
🐰 1 xícara de farinha de amêndoas sem pele;
🐰 1 colherinha de fermento para bolo;
🐰 1 colherinha de bicarbonato;
🐰 1 colherinha de goma xantana;
🐰1 colherinha de óleo de coco;

Bater no liquidificador as gemas, o mel, a cenoura e o óleo de coco. Juntar aos ingredientes secos. Por último colocar as claras em neve delicadamente. Assar em forno pré aquecido 180 graus. Fazer o teste do palito para saber quando está assado. 😏
Para a montagem do OVO:
Picar o bolo, tipo esfarelando. 🙂 Colocar uma camada de bolo. Uma camada de pasta de amendoim com açúcar de coco, você encontra pronta. Polvilhar farinha de amêndoas sem pele, essa da Giroil é maravilhosa! E por último raspas de chocolate.
Quem disse que ovo de Páscoa não pode ser FIT!?

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