Panquecas com Farinha de Amêndoas!

 De Receitas Fit

Essa receita é Glúten Free e Low Carb!!

Para fazer essas deliciosas panquecas vamos precisas dos seguintes ítens;

Ingredientes para Massa:

  • 1 ovo médio;
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas Giroil;
  • 1 colher de sopa rasa de creme de leite light;
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light.

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 maço médio de brócolis;
  • 2 tomates;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa bem cheia de creme de ricota;
  • temperos a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque uma concha da massa em uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de óleo de coco e deixe dourar. Quando soltar as bordas, vire do outro lado e deixe mais um tempo. Retire e reserve. Repita o processo até acabar a massa.
Para o recheio comece lavando os vegetais e picando os tomate, brócolis e fatiando os alhos. Em uma frigideira aqueça o alho em um fio de óleo de coco, acrescente o brócolis picado e refogue. Após 7 minutos adicione o tomate e tempere a gosto com sal, pimenta, orégano, etc. Passados 10 minutos adicione o creme de ricota e recheie as panquecas.

 

Postagens Recentes

Deixe um comentário

Contate-nos

Adoramos conversar com você!

0

Facebook

YouTube

Instagram

Follow Me on Instagram