Que tal comer um pãozinho?!

 De Receitas Fit

Que tal hein??😍

Vai dizer que um pãozinho às vezes não é tudo o que estamos precisando? 😅
Então vamos mostrar uma receita super delicia que vai deixar aquele tão sonhado pãozinho SEM GLÚTEN entrar na dieta e o melhor… SEM CULPA! 🙌🏻

Então anota ai! ✏️
Vamos precisar dos seguintes ingredientes:

• ½ xícara de farinha de Amêndoas Giroil          • ½ xícara de farinha de Sorgo Giroil
• ¼ xícara de farinha de Linhaça Dourada Giroil
• 1/3 xícara de farinha de Grão de Bico Giroil    • ½ xícara de Psyllium Giroil                                 • 1/3 xícara de polvilho azedo                                • ½ xícara de polvilho doce                                   • 1 colher de café de goma xantana                    •1 colher (de sopa) de fermento químico
• 1 colher (de chá) de sal rosa
• 1 colher (de chá) de açúcar demerara
• 1 colher (de sopa) de alecrim seco
• 3 ovos
• 210 ml de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal)
• 1 colher (de café) de vinagre de maçã
• Amêndoas ou outros grãos para decoração

Modo de preparo:

• Misture as farinhas em um recipiente e acrescente o fermento e o alecrim seco. Junte a essa mistura os ovos, o vinagre e o leite de amêndoas. Bata à mão ou misture tudo, junto com os outros ingredientes, no liquidificador.
• Ligue o forno à 50º e espere aquecer. Enquanto isso despeje a massa em uma forma de silicone (não é necessário untar) se for forma tradicional, é necessário untar. Enfeite com amêndoas, gergelim ou outros grãos de sua preferência.
• Desligue o forno e coloque a forma dentro, deixando permanecer nessa “estufa” por 1 hora e 20 minutos. Passado esse período, pré-aqueça o forno a 200º. Depois diminua a temperatura para 180º e leve o pão para assar por 30 minutos
• Após esfriar, desenforme e sirva!!

 

 

 

 

 

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