Gente!! Essa receita de hoje é de um Brownie rico em proteínas e fibras além de ser super fácil de fazer!🤩
Opção de lanche super saudavel!
Só fique atento a uma dica: não deixe assar demais. O bacana do brownie é aquela casquinha que ele cria em cima, mas com a massa ainda molinha por dentro, assada, porém molhadinha!
Ingredientes 🍴
🍫5 col. sopa de cacau em pó
🍫1 xícara de Xylitol Giroil
🍫4 ovos grandes
🍫1 xícara de farinha de grão de bico Giroil ou farinha de painço Giroil
🍫100g de manteiga de coco (ou óleo)
🍫1 pitada de sal marinho
🍫5g de fermento
🍫Nozes picadas a gosto
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Em outro recipiente, derreta a manteiga (ou se for óleo), e use um garfo para misturar com os ovos batidos.
Incorpore a parte líquida com a parte seca e, por fim, as nozes picadas.
Asse em uma forma untada no forno pré-aquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 20 minutos. Bom apetite!
Para adquirir o Xylitol, farinha de grão-de-bico e farinha de painço acesse nosso site: