Madeleine
Ingredientes
* 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas da Giroil
* 1/2 xícara de chá de açúcar demerara ou xilytol da Giroil
* 1/4 de xícara de chá de farinha de arroz integral
* 3 colheres de chá de fécula de batata
* 2 colheres de chá de fermento químico
* 1/2 xícara de chá de óleo de coco derretido
* 1/2 xícara de chá de água morna
* pitada de sal
* 2 colheres de chá de extrato de baunilha
* 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada da Giroil
* 5 colheres de sopa de água
Modo de Fazer
Em uma tigela pequena, misture a farinha de linhaça com a água, mexa bem e espere 5 minutos. Essa mistura vai virar um gel que vai dar a liga na massa. Reserve.
Em uma tigela média, misture o óleo de coco e a baunilha. Adicione a mistura da linhaça e misture bem. Reserve.
Em uma tigela grande, misture todos os demais ingredientes. Em seguida adicione a mistura líquida na mistura seca.
Pincele óleo de coco na forma de madeleine. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque 1/2 colher de sopa da massa em cada forminha de Madeleine. Asse por aproximadamente 15 minutos. Espere esfriar para desinformar.
Caramelo de Matchá e Chocolate Branco
Ingredientes
* 25 gramas de chocolate branco
* 1 colher de chá de matchá da Giroil
* 2 colheres de sopa de leite vegetal
Modo de Fazer
Em banho maria, derreta o chocolate branco. Adicione o leite vegetal e o matchá e misture bem. Sirva por cima da madeleine.
Receitas, Food Styling e Fotos por Camila Seraceni
[email protected] www.camilaseraceni.com.br @camilaseraceni
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