Frete Grátis por região: | Sul - R$ 300,00 | Sudeste - R$ 400,00 | Demais regiões - R$ 500,00 | Exceto Granel

Nhoque de Batata-Doce e Cúrcuma com Manteiga de Coco e Espinafre

Nhoque de Batata-Doce e Cúrcuma com Manteiga de Coco e Espinafre

Ingredientes

* 2/3 de xícara de chá de purê de batata-doce

* 1/4 de xícara de chá de farinha de painço da Giroil

* 1/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa de farinha de amêndoas da Giroil

* 1/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa de fécula de batata

* 1/4 de colher de chá de sal

* 1 colher de chá de cúrcuma em pó

* 2 colheres de sopa de manteiga de coco

* 2 xícaras de chá de folhas de espinafre

Modo de Fazer

Em uma tigela média, misture todas as farinhas e o sal, reserve.

Em uma tigela grande, coloque o purê de batata-doce e metade da misture de farinhas. Misture bem com as mãos. Coloque a outra metade das farinhas e misture bem. Se a massa ficar muito úmida, coloque mais 1 colher de sopa de farinha de amêndoas + 1/2 colher de sopa de fécula de batata. Se a massa ficar muito seca, coloque mais 1 colher de sopa de purê.

Faça uma bola e corte em 4 partes. Enfarinhe a bancada com farinha de painço e faça rolinhos em formato para corte de nhoque. Corte em quadrados e pressione o garfo para fazer o desenho. Coloque-os em uma assadeira e salpique a cúrcuma. Leve ao forno por 10 minutos.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, coloque espinafre, pitada de sal e pimenta do reino e deixe murchar. Acrescente o nhoque já assado e misture. Sirva com castanha do pará ralada, se gostar.

Receitas, Food Styling e Fotos por Camila Seraceni
[email protected] www.camilaseraceni.com.br @camilaseraceni

Para adquirir a farinha de amêndoas e farinha de painço acesse nosso site:

https://giroil.com.br/

Frete Grátis por Região

Categorias Food Service e Varejo

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos