Ingredientes
* 2/3 de xícara de chá de purê de batata-doce
* 1/4 de xícara de chá de farinha de painço da Giroil
* 1/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa de farinha de amêndoas da Giroil
* 1/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa de fécula de batata
* 1/4 de colher de chá de sal
* 1 colher de chá de cúrcuma em pó
* 2 colheres de sopa de manteiga de coco
* 2 xícaras de chá de folhas de espinafre
Modo de Fazer
Em uma tigela média, misture todas as farinhas e o sal, reserve.
Em uma tigela grande, coloque o purê de batata-doce e metade da misture de farinhas. Misture bem com as mãos. Coloque a outra metade das farinhas e misture bem. Se a massa ficar muito úmida, coloque mais 1 colher de sopa de farinha de amêndoas + 1/2 colher de sopa de fécula de batata. Se a massa ficar muito seca, coloque mais 1 colher de sopa de purê.
Faça uma bola e corte em 4 partes. Enfarinhe a bancada com farinha de painço e faça rolinhos em formato para corte de nhoque. Corte em quadrados e pressione o garfo para fazer o desenho. Coloque-os em uma assadeira e salpique a cúrcuma. Leve ao forno por 10 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, coloque espinafre, pitada de sal e pimenta do reino e deixe murchar. Acrescente o nhoque já assado e misture. Sirva com castanha do pará ralada, se gostar.
Receitas, Food Styling e Fotos por Camila Seraceni
[email protected] www.camilaseraceni.com.br @camilaseraceni
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