Sabe quando queremos fazer uma jantinha diferente? Comer algo com sabor para desfrutarmos de um tempinho especial em família ou até mesmo sozinhos? Afinal… merecemos!! Imagina só então, se esse jantar for rápido, prático e saudável?!
Show não é mesmo?!
Essa sugestão de Risoto de Painço é de dar água na boca e comer rezando, gente!!
O Painço é especialmente rico em fibras e proteínas, além de uma série de nutrientes incluindo cobre, manganês, fósforo e magnésio, que trazem diversos benefícios do painço para a saúde e a boa forma. O painço está listado entre os poucos grãos alcalinizantes para o corpo.
Segue a receitinha que vocês vão AMAR e incluir no cardápio com certeza!
- 1 xícara de Painço descascado Giroil
- 1/2 xícara de água fervendo
- Pimenta do reino a gosto
- Sal Rosa uma colher de chá rasa
- 2 colheres de sopa de queijo tipo Quark
- 1 fatias de queijo mussarela light
Modo de preparo:
Coloque o painço, sal e pimenta em uma panela e aqueça por uns minutinhos até perceber que ele muda suavemente de cor. Adicione a medida de água e mexa bem. Como o cozimento do Painço é super rápido, precisamos ficar atentos. A medida que vai secando a água, verifique de já está “ao dente” e vá adicionando água aos poucos até que a água evapore e o painço esteja cozido. Antes de desligar o fogo, adicione o queijo quark e a mussarela, coloque em fogo bem baixinho e mexa bem, até que perceba a cremosidade do risoto!
Para adquirir seu painço descascado acessse o nosso site:https://giroil.com.br/