Essa receita é Glúten Free e Low Carb!!
Para fazer essas deliciosas panquecas vamos precisas dos seguintes ítens;
Ingredientes para Massa:
-
1 ovo médio;
-
1 colher de sopa de farinha de amêndoas Giroil;
-
1 colher de sopa rasa de creme de leite light;
-
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light.
Ingredientes para o Recheio:
-
1 maço médio de brócolis;
-
2 tomates;
-
4 dentes de alho;
-
2 colheres de sopa bem cheia de creme de ricota;
-
temperos a gosto.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque uma concha da massa em uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de óleo de girassol e deixe dourar. Quando soltar as bordas, vire do outro lado e deixe mais um tempo. Retire e reserve. Repita o processo até acabar a massa.
Para o recheio comece lavando os vegetais e picando os tomate, brócolis e fatiando os alhos. Em uma frigideira aqueça o alho em um fio de óleo de girassol, acrescente o brócolis picado e refogue. Após 7 minutos adicione o tomate e tempere a gosto com sal, pimenta, orégano, etc. Passados 10 minutos adicione o creme de ricota e recheie as panquecas.
Acesse nossa loja e adquira a farinha de amêndoas e o óleo de girassol.