Descrição
O Matchá é elaborado com as folhas mais novas e tenras do chá verde (Camellia sinensis), com uma tradição de mais de mil anos nos templos budistas do Japão, é utilizado na “cerimônia do chá”. Os cuidados no cultivo, colheita e no processo lento e cuidadoso para transformar em um pó faz preservar todas as características da planta, que apresenta potencial antioxidante.
Ingredientes
Folhas chá verde.
Características
Fonte de aminoácido, L-teanina;
Fonte de energia;
Alcalino – possui catequina EGCG e a clorofila;
Não contém glúten;
100% natura.
Sugestões de uso
Aqueça 150ml de água (75°C) e dissolva 1 colher de café rasa de Matchá mexa bem e consuma em seguida.
Pode ser utilizado em diversas receitas, além de sucos, shakes, vitaminas, entre outros.
Recomendação
Após aberto, conservar em local fresco, protegido da umidade e da luz solar.
Avaliações
Não há avaliações ainda.