Descrição
A Semente de Chia é o alimento com mais ômega 3 encontrado na natureza. Largamente utilizada pelos povos Astecas e Maias como suplemento alimentar para aumentar a resistência, energia e a força necessária sob condições extremas como o calor intenso, escassez de água e alimentos.
A chia é considerada o grão mais completo em nutrientes, além de conter mais cálcio do que o leite, mais ferro do que os espinafres, mais magnésio do que os brócolis e mais potássio que a banana.
A Farinha de Chia é um produto da semente de Chia, obtido pela extração parcial do óleo, pelo método de prensagem a frio. Esta farinha possui uma quantidade considerável de óleo, além de manter a maior parte das propriedades da semente como cálcio, proteínas, potássio, carboidratos e ferro. Possui grande quantidade de fibras e menor quantidade de gorduras totais do que a Chia Integral.
Ingredientes
Grão de chia.
Características 
Fonte de proteína;
Fonte de Ômega 3;
100% natural;
Não contém glúten;
Não OGM;
Embalado a vácuo.
Sugestão de uso
Podem ser consumidas de 1 a 2 colheres por dia.
Pode ser adicionado em frutas, sucos, leite, iogurte, bolos, sobremesas, sopas, lentilha, feijão, biscoitos e pães para enriquecer o sabor e os valores nutricionais necessários à saúde.
Recomendação
Após aberto, conservar em local fresco, protegido da umidade e da luz solar.
Avaliações
Não há avaliações ainda.