Farinha de Sorgo – 250g

R$ 9.99

REF: 105 Categoria Tags: ,

O Sorgo é um cereal livre de glúten de sabor suave, que pode substituir o trigo na produção de alimentos gluten free e beneficiar indivíduos que têm algum grau de intolerância  a essa proteína, especialmente os celíacos. Por possuir altos teores de nutrientes e de compostos bioativos, com elevada capacidade antioxidante, pode contribuir para a saúde. Dentre esses compostos, podemos citar, além das fibras, as antocianinas, os ácidos fenólicos, os taninos e o amido resistente. Estudos revelam que o sorgo com alto teor de tanino pode ser eficaz na prevenção de doenças crônicas como diabetes, hipertensão, câncer, obesidade e outras.

Descrição

O Sorgo (Sorghum) é um cereal produzido pela própria empresa. É livre de glúten, de sabor suave, que pode substituir o trigo na produção de alimentos glúten free e beneficiar indivíduos que têm algum grau de intolerância  a essa proteína, especialmente os celíacos. Por possuir altos teores de nutrientes e de compostos bioativos, com elevada capacidade antioxidante, pode contribuir para a saúde. Dentre esses compostos, podemos citar, além das fibras, as antocianinas, os ácidos fenólicos, os taninos e o amido resistente.

Ingredientes

 Grão de sorgo.

 

Características 

Rico em tanino;

Integral, portanto com alto teor de fibras, aumenta a saciedade;

Não contém glúten;

100% natural;

Embalado a vácuo.

Sugestão de uso

A Farinha de Sorgo pode ser adicionado a pães, bolos, biscoitos, panquecas, frutas, vitaminas e em pratos salgados para engrossar sopas, molhos e mingaus. Substitui outras farinhas para qualquer tipo de receita.

Recomendação

Após aberto, conservar em local fresco, protegido da umidade e da luz solar.

 

Informação adicional

Peso 0.290 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Contate-nos

Adoramos conversar com você!

0

Facebook

YouTube

Instagram

Follow Me on Instagram