Total Mix (Mix de Farinhas Doce) – 250g

R$ 59.90

O Mix de Farinhas Doce é um delicioso e saudável blend de farinhas nobres low carb, como as de Amêndoas e Teff, com chocolate 50% cacau, cacau 100% e erytritol.
Desenvolvido em um co-branding entre Giroil e Chocolife, o Total Mix Doce é produzido com matérias primas de excelente qualidade, embalados a vácuo, sem adição de açúcares, sem gordura trans, sem glúten e sem lactose.

Descrição

A Linha Chefs TOTAL MIX, foi desenvolvida para facilitar sua vida!

Mix de Farinhas Doce é um alimento muito saudável e nutritivo, composto por ingredientes nobres e embalado a vácuo, fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico, gorduras boas, proteínas e fibras. Além disso, é sem glúten, sem lactose e vegano.

A união de duas marcas de referência em seus mercados possibilitou a criação de um produto de excelente qualidade, sem adição de açúcares e sem gordura trans. A Giroil é pioneira no cultivo de grãos ancestrais e produção de farinhas nobres no Brasil e a Chocolife é o primeiro chocolate funcional do Brasil.

A Chef Tuca Iervolino é especializada em comidas saudáveis e gastronomia funcional. De brincadeira de criança à formação em Gastronomia, mexer nas panelas sempre foi sua maior diversão. Formada em Gastronomia, iniciou sua jornada na cozinha profissional em 2006, atuando em renomados restaurantes de São Paulo, além de personal Chef de famosos e celebridades.
Empreendedora e sempre buscando criar novos negócios, atualmente resgatou a confeitaria que era sua paixão na infância para proporcionar às pessoas doces saborosos que se encaixam perfeitamente em uma vida saudável. Seus cursos presenciais e consultorias online são super concorridas, além de comandar a sua empresa de alimentação funcional, que oferece uma lista extensa de serviços e produtos para indústrias.

INGREDIENTES

Chocolate 50% cacau, erytritol, farinha de amêndoas, farinha de teff e cacau 100%.

CARACTERÍSTICAS

Embalado a Vácuo;

Sem Glúten;

Sem Lactose;

Vegano;

Com chocolate 50% cacau Chocolife;

SUGESTÃO DE USO

Massa básica para Brownie, Petit Gateau, Cookies e Panquecas.

Massa básica:
Misture 02 ovos em temperatura ambiente, com 01 colher de sopa de óleo de coco pré-aquecido e por último acrescente 250g do Mix de Farinhas Doce.

RECOMENDAÇÃO

Após aberto, conservar em local fresco, protegido da umidade e da luz solar.

 

 

 

Informação adicional

Peso 0.3 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…

Contate-nos

Adoramos conversar com você!

0

Facebook

YouTube

Instagram

Follow Me on Instagram
  • @mundoverdecatanduva Final de Semana chegando e com ele aquela vontade de enfiar o Pé 🦶 na Jaca né?!? Calma, @anazaika salvou o final de semana. ........ Mas, espera aí 🙌🏻 que eu tenho uma SUPER dica pra vocês!!!! Ou melhor, uma dica DELICIOSA 😋 Vocês já conhecem o Mix de Farinhas Doce da @giroil ?!? Eu também não conhecia até ontem!!! E estou APAIXONADA 😍 !!! Porque ela é saudável, prática e deliciosa!!!!! É aquele doce pra gente comer sem culpa sabe?!? É ZERO 🚫 açúcar, Low Carb 😱, 🚫 GLÚTEN, 🚫 Lactose e Vegana!!! É um Mix de Farinha de Amêndoas, Teff, Cacau e Erytritol que vai fazer o doce mais delícia 😋 da VIDA!! . E agora chegou a hora de anotar a receitinha de um Petit Gateau dos deuses: ✔️ 125 gramas do Mix de Farinhas Doce; ✔️ 1 ovo 🥚; ✔️ Meia colher 🥄 de sopa de oleo de Coco 🥥; ✔️PREPARO: mistura todos os ingredientes, coloca em forminhas de silicone e leva ao forno aquecido a 170 graus por 10 minutos!!! Rende 3 Petit Gateau!!...

    giroil: "@mundoverdecatanduva 
Final de Semana chegando e com ele aquela vontade de enfiar o Pé 🦶 na Jaca né?!? Calma, @anazaika salvou o final de semana.
........
Mas, espera aí 🙌🏻 que eu tenho uma SUPER dica pra vocês!!!! Ou melhor, uma dica DELICIOSA 😋
Vocês já conhecem o Mix de Farinhas Doce da @giroil ?!?
Eu também não conhecia até ontem!!! E estou APAIXONADA 😍 !!! Porque ela é saudável, prática e deliciosa!!!!!
É aquele doce pra gente comer sem culpa sabe?!? É ZERO 🚫 açúcar, Low Carb 😱, 🚫 GLÚTEN, 🚫 Lactose e Vegana!!!
É um Mix de Farinha de Amêndoas, Teff, Cacau e Erytritol que vai fazer o doce mais delícia 😋 da VIDA!!
.
E agora chegou a hora de anotar a receitinha de um Petit Gateau dos deuses:
✔️ 125 gramas do Mix de Farinhas Doce;
✔️ 1 ovo 🥚;
✔️ Meia colher 🥄 de sopa de oleo de Coco 🥥;
✔️PREPARO: mistura todos os ingredientes, coloca em forminhas de silicone e leva ao forno aquecido a 170 graus por 10 minutos!!! Rende 3 Petit Gateau!!! 😉
Fácil não é mesmo?!? E garanto que vocês vão se apaixonar 🥰 também! Além de fazer do final de semana ainda mais gostoso!!
.
E claro que toda a linha da @giroil tem no @mundoverdepontagrossa 🤩
.
.
.
#giroil #espalhandosaude #mixdefarinhasdoce #saudavel #saudavelefeliz #docesaudavel #petitgateau #delicia #formiguinhadeplantão #vemcomigo #vemser #mundoverde #lindalokaesarada
.
Venha garantir seu Total Mix aqui no Mundo Verde Catanduva!! 😉"
    40
    2
  • @biomundogoiania ・・・ 🔥 O Natutermo é um termogênico 100% natural, feito com ingredientes que, além de acelerar o metabolismo e queimar gordura, ainda contribuem para a sua imunidade e ajudam a combater inflamações: ⚡️Maca peruana; ⚡️Cacau; ⚡️Chá verde (matchá); ⚡️Canela; ⚡️Psyllium; ⚡️Pimenta caiena; ⚡️Páprica doce; ⚡️Cúrcuma; ⚡️Adoçantes naturais xilitol e estévia. 👉🏼 A #biodica é tomá-lo ao acordar para ter disposição ao longo do dia, ou como pré-treino. #temnabiomundo #giroil #produtosnaturais #biomundogoiania #amaiscompleta

    giroil: "@biomundogoiania ・・・
🔥 O Natutermo é um termogênico 100% natural, feito com ingredientes que, além de acelerar o metabolismo e queimar gordura, ainda contribuem para a sua imunidade e ajudam a combater inflamações:
⚡️Maca peruana;
⚡️Cacau;
⚡️Chá verde (matchá);
⚡️Canela;
⚡️Psyllium;
⚡️Pimenta caiena;
⚡️Páprica doce;
⚡️Cúrcuma;
⚡️Adoçantes naturais xilitol e estévia.
👉🏼 A #biodica é tomá-lo ao acordar para ter disposição ao longo do dia, ou como pré-treino.
#temnabiomundo #giroil #produtosnaturais #biomundogoiania #amaiscompleta"
    37
    1
  • @ipearanha ・・・ Bom dia! Mais uma receita saindo do forno para vcs. Anota aí: 🌱1 cx da farinha Total Mix by Me 🙋🏼‍♂️; 🌱2 ovos ou 2 ovos de chia (2 cs de chia para 6cs de água); 🌱1 xic de Aveia sem Glúten; 🌱 2 cs de Azeite de Oliva; 🌱2 cc de Goma Xantana; 🌱2cc de fermento 🥖🍞🥖🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖 #MixDeFarinhasFuncionais #IpeAranha #LinhaChefs #Giroil #cozinhadoipe #ipearanha #detoxdoipe #healthyfood #chefipearanha #food #detox #lifestyle healthystyle #cateringdoipe #ipepelomundo #gastronomia #orgânicos #vidasaudável #eusoucozinheiro #sucoverde #culinariafuncional #cozinhafuncional #saudeuuamesa #foods #realfood #eatclean #hortadeipe #dahortaamesa

    giroil: "@ipearanha ・・・
Bom dia! Mais uma receita saindo do forno para vcs. Anota aí:
🌱1 cx da farinha Total Mix by Me 🙋🏼‍♂️;
🌱2 ovos ou 2 ovos de chia (2 cs de chia para 6cs de água);
🌱1 xic de Aveia sem Glúten;
🌱 2 cs de Azeite de Oliva;
🌱2 cc de Goma Xantana;
🌱2cc de fermento
🥖🍞🥖🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖 #MixDeFarinhasFuncionais #IpeAranha #LinhaChefs #Giroil #cozinhadoipe #ipearanha #detoxdoipe #healthyfood #chefipearanha #food #detox #lifestyle healthystyle #cateringdoipe #ipepelomundo #gastronomia #orgânicos #vidasaudável #eusoucozinheiro #sucoverde #culinariafuncional #cozinhafuncional #saudeuuamesa #foods #realfood #eatclean #hortadeipe #dahortaamesa"
    33
    0
  • @anaabreunutri ・・・ Para os fãs de um docinho no café da manhã. (Como eu 🙈) Separei uma receita de Bolo de Cacau de Frigideira que segue a linha “só misturar tudo e tá pronto!” 😂 Ingredientes 2 ovos 2 col sopa de farinha de macadâmia (pode ser amêndoas) 2 col sopa de farinha de teff (usei da @giroil ) 1 col sopa de psyllium (@giroil ) 1 col sopa de erythritol (também @giroil ) 1 col sopa de cacau em pó 1 col sopa de manteiga de cacau derretida (usei da @puravida.com.br ) 1 col de chá cheia de fermento 1 col café de pumpkin spice (pode usar separado canela, cravo, cardamomo e noz moscada) Só misturar com um garfo e colocar em uma frigideira pequena com um fio de óleo de coco em fogo baixo e tampada. Assim q estiver bem assado por baixo pode virar. Fiz uma calda com framboesa e amora que tinha congelada... um pouco de água e um pouco de erythritol, só ferver (quem não quiser azedo pode adoçar mais). Se não quiser esse “trabalhinho extra” pode comer sem que ta...

    giroil: "@anaabreunutri ・・・
Para os fãs de um docinho no café da manhã. (Como eu 🙈) Separei uma receita de Bolo de Cacau de Frigideira que segue a linha “só misturar tudo e tá pronto!” 😂 
Ingredientes 
2 ovos 
2 col sopa de farinha de macadâmia (pode ser amêndoas) 
2 col sopa de farinha de teff (usei da @giroil ) 
1 col sopa de psyllium (@giroil ) 
1 col sopa de erythritol (também @giroil ) 
1 col sopa de cacau em pó 
1 col sopa de manteiga de cacau derretida (usei da @puravida.com.br ) 
1 col de chá cheia de fermento 
1 col café de pumpkin spice (pode usar separado canela, cravo, cardamomo e noz moscada) 
Só misturar com um garfo e colocar em uma frigideira pequena com um fio de óleo de coco em fogo baixo e tampada.  Assim q estiver bem assado por baixo pode virar. 
Fiz uma calda com framboesa e amora que tinha congelada... um pouco de água e um pouco de erythritol, só ferver (quem não quiser azedo pode adoçar mais). Se não quiser esse “trabalhinho extra” pode comer sem que também fica uma delícia! 😋

#nutrianaabreu #nutri #nutricionista #nutricao #saude #saudavel #vidasaudavel #alimentacaosaudavel #receita #receitasaudavel"
    137
    4
  • @mundoverdecatanduva ・・・ Delíciaaaaa 😋😋 Biscoitinhos preparados com o Total Mix da @giroil, elaborado pelo chef @ipearanha. 💚 O temperinho desse Mix é sensacional, tem baixo carboidratos e é super fácil de fazer. 😍 Venha garantir o seu aqui no Mundo Verde Catanduva!! 😉 #mundoverde #mundoverdecatanduva #giroil #totalmix #ipearanha #éporvcqueagentefazomundo @mundoverde_brasil

    giroil: "@mundoverdecatanduva ・・・
Delíciaaaaa 😋😋 Biscoitinhos preparados com o Total Mix da @giroil, elaborado pelo chef @ipearanha. 💚
O temperinho desse Mix é sensacional, tem baixo carboidratos e é super fácil de fazer. 😍
Venha garantir o seu aqui no Mundo Verde Catanduva!! 😉
#mundoverde #mundoverdecatanduva #giroil #totalmix #ipearanha #éporvcqueagentefazomundo @mundoverde_brasil"
    98
    1
  • Empreender é uma prova de resistência! ⌛️ Para empreender, é preciso mínima ousadia e muita coragem. Estes são pontos que, de início, parecem natos. Com o passar do tempo, na experiência de empreendedor, percebemos que é preciso mais que isso. É preciso aprender de tudo um pouco: vender, mas entregar. Faturar, enquanto se controla as despesas… É aí que o fascínio começa a se desdobrar, e que percebemos a quantidade de desafios que nem sempre imaginávamos que teríamos. ⭐️ Acreditar em si, acreditar nas pessoas que estão com você, acreditar de verdade no sonho faz, de alguma forma, você se conectar a ele na vida real. Por isso, ACREDITE! De 2009 até 2019, resiliência define! Brasil acima de tudo! Deus acima de todos! #resiliencia #empreendedorismo #2009vs2019 #2009vs2019challenge #desafio10anos #10yearschallenge

    giroil: "Empreender é uma prova de resistência! ⌛️
Para empreender, é preciso mínima ousadia e muita coragem. Estes são pontos que, de início, parecem natos. Com o passar do tempo, na experiência de empreendedor, percebemos que é preciso mais que isso. É preciso aprender de tudo um pouco: vender, mas entregar. Faturar, enquanto se controla as despesas… É aí que o fascínio começa a se desdobrar, e que percebemos a quantidade de desafios que nem sempre imaginávamos que teríamos. ⭐️
Acreditar em si, acreditar nas pessoas que estão com você, acreditar de verdade no sonho faz, de alguma forma, você se conectar a ele na vida real. Por isso, ACREDITE!
De 2009 até 2019, resiliência define! 
Brasil acima de tudo!
Deus acima de todos!
#resiliencia #empreendedorismo #2009vs2019 #2009vs2019challenge 
#desafio10anos #10yearschallenge"
    145
    22
  • Energia, disposição e principalmente não se machucar é o desafio de todos que praticam modalidades esportivas. ⛷⛹️‍♀️🏋🏻‍♂️🤸‍♀️ Muito treino, preparo físico de longo prazo e alimentação bem equilibrada sempre! 👊 Assim @jujunorremose consegue dar show, seja praticando ski na neve, andando de bicicleta ou praticando exercícios físicos diários. 👏👏 O pãozinho com o Mix de Farinhas LowCarb da @giroil é o seu preferido. 🎯 #jujunorremose #paozinholowcarb #giroil #ski

    giroil: "Energia, disposição e principalmente não se machucar é o desafio de todos que praticam modalidades esportivas. ⛷⛹️‍♀️🏋🏻‍♂️🤸‍♀️
Muito treino, preparo físico de longo prazo e alimentação bem equilibrada sempre! 👊 
Assim @jujunorremose consegue dar show, seja praticando ski na neve, andando de bicicleta ou praticando exercícios físicos diários. 👏👏
O pãozinho com o Mix de Farinhas LowCarb da @giroil é o seu preferido. 🎯
#jujunorremose #paozinholowcarb #giroil #ski"
    103
    1
  • @tipsdagabi ・・・ Bom dia pra quem AMA um pãozinho 🍞 logo de manhã! Vou deixar pra vocês essa dica de receita low carb pra vocês comerem sem culpa! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ PÃO LOW CARB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 5 ovos 
1x. Farinha de Amêndoas @giroil 
3 colheres de sopa de Psyllium @giroil 
100g. Queijo 🧀 Parmesão Ralado 
1 colher de sopa de Fermento (de bolo)
Sal 🧂 e Temperos a gosto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
No liquidificador bata os ovos com o Parmesão, em seguida misture a farinha de Amêndoas e o Psyllium, e por último o fermento! Leve para assar numa forma de pão pequena de 25 a 30 minutos - a 180 graus! Ele tem a validade de 2 dias no máximo, depois disso corte em fatias e congele!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #paolowcarb #tipsdagabi

    giroil: "@tipsdagabi ・・・
Bom dia pra quem AMA um pãozinho 🍞 logo de manhã! Vou deixar pra vocês essa dica de receita low carb pra vocês comerem sem culpa! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PÃO LOW CARB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5 ovos 
1x. Farinha de Amêndoas @giroil 
3 colheres de sopa de Psyllium @giroil 
100g. Queijo 🧀 Parmesão Ralado 
1 colher de sopa de Fermento (de bolo)
Sal 🧂 e Temperos a gosto
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
No liquidificador bata os ovos com o Parmesão, em seguida misture a farinha de Amêndoas e o Psyllium, e por último o fermento! Leve para assar numa forma de pão pequena de 25 a 30 minutos - a 180 graus! Ele tem a validade de 2 dias no máximo, depois disso corte em fatias e congele!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#paolowcarb #tipsdagabi"
    340
    7
  • @tucaiervolino ・・・ Delícia de chocolate passando na sua timeline 🍫😋 . Quer fazer um waffle de chocolate para comer quando quiser? É só usar o meu #TotalMix Doce da @giroil e em poucos passos você tem um docinho (ou até um café-da-manhã) delicioso! . Para o waffle: 🍓 25g de total mix 🍓 30g de batata doce 🍓 15g de cacau Chocolife 🍓1 ovo 🍓1 clara . Preparo: Bater tudo no mixer 😄 Colocar na máquina de waffle bem untada com óleo de coco e deixar até chegar no ponto de wafle. . Para a calda de chocolate: 🍫1 col de sopa de cacau Chocolife 🍫1 col de sopa de soft sugar 🍫1 colher de sopa de água . Preparo: Misturar tudo com um garfo ou fouet . Mais fácil impossível 🙈 Quando fizer não esquece de me marcar na foto, quero ver! #tucaiervolino #comidadeverdade #gastronomiasaudavel #receitastucaiervolino #giroil #chocolife #waffledechocolate #chocolate

    giroil: "@tucaiervolino ・・・
Delícia de chocolate passando na sua timeline 🍫😋
.
Quer fazer um waffle de chocolate para comer quando quiser? É só usar o meu #TotalMix Doce da @giroil e em poucos passos você tem um docinho (ou até um café-da-manhã) delicioso!
.
Para o waffle:
🍓 25g de total mix
🍓 30g de batata doce
🍓 15g de cacau Chocolife 🍓1 ovo 🍓1 clara
.
Preparo:
Bater tudo no mixer 😄
Colocar na máquina de waffle bem untada com óleo de coco e deixar até chegar no ponto de wafle.
.
Para a calda de chocolate:
🍫1 col de sopa de cacau Chocolife 🍫1 col de sopa de soft sugar
🍫1 colher de sopa de água
.
Preparo:
Misturar tudo com um garfo ou fouet
.
Mais fácil impossível 🙈 Quando fizer não esquece de me marcar na foto, quero ver!

#tucaiervolino #comidadeverdade #gastronomiasaudavel #receitastucaiervolino #giroil #chocolife #waffledechocolate #chocolate"
    76
    1
  • @nutriisadoraflores ・・・ A receita que minhas pacientes mais pedem e dizem sentir falta é do famoso “pãozinho” no café da manhã... Eu costumo pesquisar muito, sempre que vou às lojas naturebas ou no mercado me pego olhando os rótulos. Quando vou para os ingredientes me deparo: ou com trigo (glúten), ou sem trigo mas com açúcar, ou sem açúcar mas com milhares de porcarias adicionadas, ou seja, é realmente difícil encontrar pão pronto com boa qualidade nutricional. Então hoje resolvi testar uma receita de pão caseiro INTEGRAL e SEM AÇÚCAR 🙌🏻 . . 🍞 400 ml de água morna 25 g de fermento fresco para pão 100 ml de azeite de oliva 1 colher (sobremesa) de sal marinho 2 colheres (sopa) de eritritol ou néctar de coco 1 xícara (chá) de Psillium @giroil 1/2 xícara (chá) de farinha de teff @giroil 1 xícara (café) de semente de linhaça 2 copos de farinha de sorgo + farinha de sorgo até dar o ponto. Sementes: linhaça, gergelim, semente de abóbora, sempre de girassol. ...

    giroil: "@nutriisadoraflores ・・・
A receita que minhas pacientes mais pedem e dizem sentir falta é do famoso “pãozinho” no café da manhã... Eu costumo pesquisar muito, sempre que vou às lojas naturebas ou no mercado me pego olhando os rótulos. Quando vou para os ingredientes me deparo: ou com trigo (glúten), ou sem trigo mas com açúcar, ou sem açúcar mas com milhares de porcarias adicionadas, ou seja, é realmente difícil encontrar pão pronto com boa qualidade nutricional. Então hoje resolvi testar uma receita de pão caseiro INTEGRAL e SEM AÇÚCAR 🙌🏻
.
.
🍞 400 ml de água morna
25 g de fermento fresco para pão
100 ml de azeite de oliva 
1 colher (sobremesa) de sal marinho 
2 colheres (sopa) de eritritol ou néctar de coco
1 xícara (chá) de Psillium @giroil 
1/2 xícara (chá) de farinha de teff @giroil 
1 xícara (café) de semente de linhaça
2 copos de farinha de sorgo + 
farinha de sorgo até dar o ponto.
Sementes: linhaça, gergelim, semente de abóbora, sempre de girassol. .
🥖PREPARO: Em uma vasilha, misture o fermento com o adoçante e acrescente os outros ingredientes.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
Modele os pães e coloque em forma de pão forrada com papel manteiga.
Deixe crescer novamente.
Leve ao forno a 200º C, por aproximadamente 25 a 30 minutos (observe, já que o tempo pode ser alterado, dependendo do forno).
.
Observem que por não conter glúten ele fica bem “quebradiço”, vocês podem adicionar uma col de chá rasa de goma xantana para que isso não ocorra. 😉"
    172
    1