Adoçante Erythritol - 270g
R$39,90
R$29,90
25% OFFO erythritol é um adoçante natural que tem ganhado popularidade nos últimos anos como uma alternativa saudável ao açúcar comum. Ele é um álcool de açúcar, com sabor doce e uma textura semelhante ao açúcar granulado, mas sem as calorias e os efeitos negativos na saúde associados ao consumo excessivo de açúcar.
Além disso, o erythritol é considerado seguro para pessoas com diabetes, pois não afeta o açúcar no sangue. Também é seguro para os dentes, pois não causa cáries. Isso torna o erythritol uma excelente opção para quem busca uma dieta mais saudável e equilibrada.
Outra vantagem do erythritol é que ele não tem sabor residual amargo ou metálico, como alguns outros adoçantes artificiais, como a sucralose. Ele pode ser facilmente utilizado em receitas de sobremesas, bebidas e outras preparações culinárias, sem comprometer o sabor ou a textura dos alimentos.
O erythritol também é uma boa opção para quem busca reduzir o consumo de açúcar em sua dieta, pois ele tem um índice glicêmico próximo a zero e contém apenas cerca de 0,2 calorias por grama, em comparação com as 4 calorias por grama do açúcar comum.
Se você está procurando uma alternativa saudável e natural ao açúcar, o erythritol pode ser a solução que você estava procurando. Experimente hoje e descubra todos os benefícios que esse adoçante pode oferecer à sua saúde e ao seu bem-estar. Conheça o erythritol e comece a desfrutar de uma vida mais doce e saudável!
Ingredientes
Eritritol
Características
- Adoçante natural;
- Anticariogênico;
- Possui aproximadamente 70% da capacidade adoçante que o açúcar (sacarose) com zero calorias;
- Como o Eritritol é rapidamente absorvido no intestino delgado e rapidamente eliminado pelo organismo não é provável que tenha efeitos colaterais laxativos, não provoca desconforto intestinal como outros polióis;
- Não contém glúten;
- 100% natural.
Sugestões De Uso
Use Erythritol para adoçar café, suco, shakes e qualquer outra bebida. Pode ser usado em receitas culinárias, já que suas moléculas não se quebram com o calor como alguns outros adoçantes.
Recomendação
Após aberto, conservar em local fresco, protegido da umidade e da luz solar.