Farinha de Teff 250g

R$ 18.20

Categoria Tags: , ,

Considerado um super-alimento, o Teff (Eragrostis tef) é uma grão de origem etíope, sua farinha é constituída de carboidratos de digestão lenta, não aumentando assim o índice glicêmico no sangue. É rico em nutrientes como cálcio, ferro, cobre, alumínio, bário, fósforo, tiamina e magnésio sendo um grande aliado para o emagrecimento saudável.

Descrição

A farinha de Teff (eragrostis tef) é obtida a partir da moagem das sementes de Teff estabilizadas, destaca-se por altamente nutritiva e não conter glúten.  O Teff é um cereal de origem etíope, com uma concentração elevada e variada de nutrientes como cálcio, ferro, potássio, fósforo, tiamina e magnésio, que ajudam na recuperação rápida após um treino físico ou forte desgaste mental. Rico em carboidratos de digestão lenta, ajuda no controle dos níveis de glicose no sangue, sendo indicado para o controle do peso, já que contém alto poder de saciedade. Por ser um cereal sem glúten é muito apreciada por celíacos e adeptos de alimentação natural.

Ingredientes

 Grãos de Teff

Características

Carboidratos de digestão lenta;

Baixo índice glicêmico;

Não contém glúten;

100% natural;

Embalado a vácuo.

Sugestão de uso

Pode ser usada em massas, pães, biscoitos e para engrossar sopas e molhos.

Tradicionalmente a Farinha de Teff é utilizada para fazer a injera, o pão etíope.

Podem ser consumidas de 1 a 2 colheres por dia.

Recomendação

Após aberto, conservar em local fresco, protegido da umidade e da luz solar.

 

Informação adicional

Peso 0.3 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…

Contate-nos

Adoramos conversar com você!

0

Facebook

YouTube

Instagram

Follow Me on Instagram