Descrição
Os grãos de Painço (Panicum milleaceum) são produzidos pela própria empresa. É um grão nutritivo e saboroso, de sabor leve. Ótimo para o cozimento doce ou salgado. Boa fonte de carboidrato, proteínas, aminoácidos essenciais e fibras alimentares. É também uma excelente fonte de manganês, fósforo e magnésio. Painço é um grão sem glúten versátil e alcalino, o que faz com que seja fácil de digerir e ajuda a equilibrar a tendência natural do corpo para acidez.
Ingredientes
Grão de painço sem casca
Características
Excelente fonte de proteínas, com bom equilíbrio de aminoácidos essenciais, em especial triptofano, que em conjunto com o magnésio ajuda na produção de serotonina, hormônio responsável pelo bom humor;
- Carboidrato de baixo índice glicêmico;
- Boa fonte de antioxidantes;
- Cereal com pH alcalino;
- Integral, portanto com alto teor de fibras;
- 100% natural;
Sugestão De Uso
O Painço descascado tem sabor suave, muito agradável ao paladar, permite saborosos pratos, muito utilizada para fazer cuscuz, mingaus, bolinhos, refogados, sopas e muitos outros. Pode ser usada em conjunto com outros grãos, enriquecendo o sabor, e os nutrientes.
Recomendação
Após aberto, conservar em local fresco, protegido da umidade e da luz solar.
Avaliações
Não há avaliações ainda.